Vom Ferienende direkt in den Pizza-Himmel: Unser Selbstversuch, Tipps und überraschende Erkenntnisse rund um die perfekte Pizza.
Endlich zurück aus der Sommerpause, widmen wir uns in dieser Episode dem Thema, das uns gerade begeistert: Wie gelingt die perfekte selbstgemachte Pizza? Wir teilen unsere Erfahrungen – vom ersten Versuch auf dem Grill bis zum Profi-Pizzaofen, von der Auswahl des Mehls bis zum knusprigen Rand. Dabei diskutieren wir klassische Fehler, überraschende Aha-Momente und warum eine echte neapolitanische Pizza in 90 Sekunden fertig ist. Natürlich gibt es auch wieder Hörerkommentare, ein bisschen Kinotalk und unser beliebtes Episodenquiz. Lust auf mehr als Tiefkühlpizza? Dann hör rein und entdecke mit uns die Welt des echten Pizzagenusses!
Mission: Impossible – Dead Reckoning
https://de.wikipedia.org/wiki/Mission:Impossible%E2%80%93_Dead_Reckoning_Teil_Eins
Langenscheidt Jugendwort des Jahres
https://www.langenscheidt.com/de/jugendwort-des-jahres
Das VSP Aktiendepot
Disney Aktie
https://www.boerse-frankfurt.de/aktie/walt-disney-company
ETF (Exchange Traded Fund)
https://de.wikipedia.org/wiki/Exchange-traded_fund
Etsy
Gewerbeanmeldung in Deutschland
San Marzano Tomaten
https://de.wikipedia.org/wiki/San_Marzano
Tipo 00 Mehl
https://de.wikipedia.org/wiki/Mehl#Italienische_Mehltypen
Gozney Pizzaofen
Ooni Pizzaofen
Neapolitanische Pizza
https://de.wikipedia.org/wiki/Neapolitanische_Pizza
